Titulo Universitario

Titulo Universitario

ACEITE DE CALENDULA PRENSADO EN FRIO 30ML

PIPETA DE 30ML

CON ACEITE DE CALENDULA PRENSADO EN FRIO Y VIT E

USALO DIRECTAMENTE SOBRE EL AREA A TRATAR DIA O NOCHE,

UNA O DOS GOTAS.

RAPIDA ABSORCION.

$175.00
Disponibilidad: En Inventario
SKU
ACALEND

USO COSMETICO

ACEITE DE CALENDULA 

BENEFICIOS:

USOS: ACNEE, DESMAQUILLANTE, EN PIELES SENSIBLES O ALERGICAS, PICADURAS DE INSECTOS, ELIMINA LAS ROJECES E IRRITACION, CALMA LA PIEL DESPUES DEL RASURADO, O DEPILACION, QUEMADURAS SOLARES Y ALERGIAS, DERMATITIS DE PAÑAL.

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:ACEITE DE CALENDULA PRENSADO EN FRIO 30ML